Jetzt spenden

Das Ringen um den Erhalt des Schulzentrums Steinhude, sowie für eine bessere Bildungspolitik in Wunstorf, tritt in eine neue Phase. Aus der „Elterninitiative für den Erhalt des Schulzentrums Steinhude“ ist die Bürgerinitiative ProSteinhuderSchulen gegründet worden.

Die Bürgerinitiative aus Eltern, engagierten Befürwortern und zahlreichen Schülerinnen und Schülern, erhebt sich gegen die jüngsten Beschlüsse des Wunstorfer Rates. Mit einem erfolgreichen Bürgerbegehren wollen wir erreichen, dass die Bürger selbst über den Erhalt des Steinhuder Schulzentrums, und damit auch über die Zukunft von Steinhude und den umliegenden Ortsteilen, entscheiden dürfen.

Dies erfordert vor allem Engagement. Aber auch finanzielle Mittel werden dringend benötigt für Anzeigen, Flyer, Materialien und nicht zuletzt für den dringend notwendigen Rechtsbeirat. Nun ist Ihre Unterstützung gefragt. Neben der Unterstützung bei der Sammlung der erforderlichen Unterschriften können Sie unsere Arbeit auch durch eine Spende zu unterstützen.

Jeder Euro hilft, mehr Euro helfen mehr. Jeder gespendete Euro fließt in den Kampf um das Schulzentrum Steinhude. Alle Spendenbeträge werden veröffentlicht und alle Spender erhalten die Möglichkeit, sich laufend über die Mittelverwendung zu informieren.

Spendenkonto:
Volksbank Nienburg
IBAN: DE83256900091010142000
BIC: GENODEF1NIN
Kontoinhaber: Thorben Rump

Verwendungszweck: ProSteinhuderSchulen (Wenn Sie hier zusätzlich Ihren Namen vermerken, wird dieser in unserer Spendenliste mit veröffentlicht)
(Spendenquittungen sind leider nicht möglich)